SUBORDINAÇÃO.

Quando a lua é invadida por planetas correlatos

Constamos então ao fato apelidado de eclipse

Isto desde sempre existe fruto da concorrência

Entre os corpos celestes em rotas assemelhadas.

No astral muitas estradas são paralelas infinitas

O homem não acredita que possa desmistificar

A toda esta grandeza que nos é muito abastada

Mesmo com a tecnologia pelo homem inventada.

Não tendo pensado em nada para surpreender

Com o que se pode ver diante das formulações

Depois das constatações que a cada dia são feitas.

Com a subordinação os corpos nutrem respeito

A natureza é um conceito que pode ser pesquisado

O homem é um estado que a cada dia é refeito.

29/03/2019 09:27 - Jacó Filho

GESTÃO CELESTIAL

Como os astros, é como Deus gerencia,

E me sinto no espelho, quando me olho...

Somos Sóis e luas e portando a energia,

Sentida na chuva, se bebo ou me molho...

Geridos na lei, nascidos da mesma luz,

Não há exceção para obtermos virtudes,

Basta segui as leis, que ao bem conduz,

Com amor e verdade, sem vicissitudes.

Por ser moldados nas fases evolutivas,

Astros e pessoas vão galgando vitórias,

Buscando evitar as falhas consecutivas...

Vislumbrando pro final, luzes e glórias,

Cada qual na sua orbita tem alternativa,

Para ser um Cristo, sem visões ilusórias...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: SUBORDINAÇÃO. (T6607828)

Boa noite nobre alfaiate das letras Jacó Filho, muito obrigado por esta luminosa interação, aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.

PUBLICADO NO FACE EM, 26/03/2019

LUSO POEMAS, 26/03/2019