MEL X FEL

Mel x Fel

Agora digo: - Adeus mundo cruel!

O homem a beira do abismo

Chegara ao auge do ostracismo

Saboreava horrível gosto de fel

Seus ouvidos congestionados

Tantos comentários apodrecidos

Náo lhe davam chance de escutar

Que existe mais além do reclamar

Anjos do momento vieram em socorro

Diáfanos, dourados o adormeceram

Transportando-o psra outra paisagem

Lá ele provou iguarias doces como mel

Libertou-se das dúvidas pegajosas

E viu que sempre Deus é fiel.

Aradia Rhianon
Enviado por Aradia Rhianon em 27/03/2019
Código do texto: T6608672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.