AQUELA CANÇÃO
Vania Staggemeier

Foi assim num final de tarde...
Brisa suave vindo do mar...
Pétalas de flores na catedral...
O solene som de uma velha canção...

Tocou de leve o coração...
Cada nota tinha a cor do outono...
Dentro da alma uma imensa paz...
E o mundo lá fora era só solidão...

A música tocava outros corações...
Lagrimas se via no rosto de um ancião...
Um menino sorrindo lhe deu a mão...

Tanta dor e amargura secreta...
Nos olhos do ancião e onde andará...
O poeta dos versos daquela Canção...


- www.styllefm.com
"Levando emoção ao seu coração"
Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 28/03/2019
Reeditado em 11/05/2019
Código do texto: T6609497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.