BELA VIDA!

Impossível resistir à vida!

Só em pensar no fraco suicida

Já fico inconformado pensativo,

De cara aborrecida.

Como é bom viver!

Olhar o esplendor do amanhecer.

Tudo em volta querendo acender

E os fracos querendo morrer.

Até o sofrimento em busca da vitória

É prazer diante da glória

Para aquele que luta sem vanglória.

Pode até não ser uma bela “flor”,

Mas a vida, vivida com amor,

Será tão linda! Quanto sem dor.

=====Luciênio Lindoso.====

Academia Zedoquense de Letras

=======28/03/2019=====

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 28/03/2019
Reeditado em 29/03/2019
Código do texto: T6609579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.