DOCE AMARGA.

És tão linda e ameaçadora

És tão fraca ao desejo de alguém

És a voz que chama por um bem

És o peito meigo da genitora.

Tens ma alma a força sedutora

E no riso todo o perigo tem

O feitiço nos teus olhos se detém

És imagem gentil e protetora.

No teu céu pobre anjos se torturam

Disputando por teu amor murmuram

Endoidecem perdidos em miragem.

Assim és tão doce e amarga

És licor de sonho que embriaga

És a dose que queima e dá coragem.

Ebenézer Lopes
Enviado por Ebenézer Lopes em 28/03/2019
Código do texto: T6609644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.