PASSOS AO ALÉM

Meus passos sangram pela estrada à fora;

Pés descalços sobre as chagas do tempo.

Os segundos se arrastam, a alma implora...

Não existe descanso, nenhum sustento.

Ao além... milhas de distância do paraíso

Pressentindo um caos por este caminho.

Um abismo se abre, sobre um julgo conciso;

Sinto-me__como um pássaro fora do ninho.

Mergulho ao infinito, lanço-me ao vento!

Uma alma vazia e sem rumo. Vagante...

O coração em busca de paz e unguento.

Confinada a esta dor do esquecimento;

Em uma poesia que transcende o verbo...

Onde ela nasce, cresce e alastra por dentro.

Cristina Milanni
Enviado por Cristina Milanni em 28/03/2019
Reeditado em 16/09/2020
Código do texto: T6609689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.