"AGORA"

Do abajur saindo a luz difusa

Salpica nosso quarto de lilás,

Nossa cama com o cheiro dos rosais

Emoldura o corpo de minha musa.

Que já sem saia, sutiã e sem blusa

Me agracia com seus dotes feminais,

Maviosa, de Roma, como as Vestais,

Encantadora... De volúpia profusa.

Eu divago no doce céu de sua boca,

Excitado, ofegante, numa ânsia louca

Não deixo nada para depois e nu...

Me entrego para ela de uma vez

E sem segredos a gente fez

Amor gostoso sob a luz do abajur.

Jurandir Silva
Enviado por Jurandir Silva em 28/03/2019
Código do texto: T6610068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.