MENINA

MENINA

Menina, de andar saltitante como ondas do mar,

Tão cativante trouxe-me inspiração neste olhar.

Menina de andar majestoso, que mais parece flutuar,

Menina de sorriso farto, faz-me encantar.

Menina: - Posso chamá-la assim?

Pois as idades não nos deixam enamorar.

Menina, de olhar meloso, de voz suave,

Quem dera, fosse só pra mim, teu caminhar.

Menina, teus passos que parecem flutuar,

Deixou-me desejoso, contigo falar.

Busquei a coragem de um leão,

Falei receoso de receber um “não”.

Alegro-me por ser tão afetuosa,

Deixo aqui minhas palavras carinhosas.

Abraço e continue assim, sempre Maravilhosa!

Adécio de Sousa.

Adécio de Sousa
Enviado por Adécio de Sousa em 28/03/2019
Código do texto: T6610104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.