Onda traiçoeira

Onda traiçoeira

Com as cores suaves do luar

eu escrevi na areia o nome dela,

mas não imaginei que o mar cancela

até mesmo o sublime verbo amar.

Doei o meu amor, pus-me a sonhar

com meu melhor enredo de novela.

Linda a dedicatória e toda aquela

mistura de ternura a me encantar.

Era um desenho lindo, o nome junto

abriria à conversa, um novo assunto,

assim que ela chegasse e visse tudo.

Mas uma onda veio, traiçoeira,

lavou e destruiu, que choradeira!

Meu rosto, tão alegre, hoje é sisudo.

Gilson Faustino Maia

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 29/03/2019
Código do texto: T6610840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.