FEITORIA E SENZALA

Distantes da casa grande,

perto do odor necroso.

Chibata de fio cortante,

grilhão inescrupoloso.

Cortes sangram na pele,

calos na mão que agride.

Cada um que se revele

entre vides revides.

Irmão agredindo irmão,

escravos da escravidão,

cova de cava rasa.

Senzalas e feitorias

mudariam autorias

e os donos da grande casa...

Ernesto Braga
Enviado por Ernesto Braga em 30/03/2019
Reeditado em 11/10/2019
Código do texto: T6610967
Classificação de conteúdo: seguro