Som dos Corpos

Ao som dos corpos flamejantes

Reluzem faíscas

De odores e prazeres

Ao som das vozes unívocas

Sussurradas

Amadas

Enamoradas

Explodem:

paixões

Seduções

Ao som dos corpos fincados

Arte perfeita

Exalam os encantamentos dos amantes

Dos amados.

Ao som das vozes sussurradas

Exalam suores e sensações

De prazeres

Amores

Desejos