Imagem do Google

NOSSO AMOR É TÃO PURO
 
Nosso amor é tão puro e tão sublime
Não mais que de repente este nasceu
Não sei se o culpado foi ela ou fui eu
O que sabemos que amar não é crime.
 
O tempo vai, mas o amor permanece
De uma maneira tal inexplicável
Pra nós dois é algo bastante afável
Em dois corações lindos permanece.
 
Uma sensação de grande pureza
De uma alma linda e muito carente
Um mui grande presente com certeza.
 
Toma conta do coração da gente
Transforma nossa vida uma beleza
Por seus encantos o meu ser se rende.
 
(Christiano Nunes)