Se acaso te encontro

Se acaso te encontro

Te roubo um abraço na chuva no meio da rua

Te dou um beijo molhado de saudade nua

Quem sabe, te seco rindo à toa ao teu lado

E de braços dados no silêncio caminhamos

E se viro teu coberto enrolado no desejo

Vou transferir meu calor devorando teu frio

Explorando tua pele com os olhos sedentos

E finalizo a hipótese desse romance com amor.

Se ao acaso te encontro no boteco linda, solta

Te tiro para dançar na confusão que é parti

Fujo de mim, te faço amor, me faço amar

Se acaso te encontro vou entrelaçar tua mão

Te aperta o peito, te olhar nos olhos triste

E por um instante não ver você parti de mim...

Edson Junior