Qualquer dia qualquer hora te encontro 25 rimas

Te procuro de boca em boca,

faço de conta que são os seus beijos,

por um momento você é a outra,

imagino você sem roupa, sedenta de desejos.

Por onde vou vejo a sua sombra,

por mais que se esconda, não te esqueço,

só por pensamento a gente se encontra,

e a solidão faz a sua ronda no meu peito.

Qualquer dia qualquer hora te encontro,

o tempo é o meu consolo e a minha esperança,

tenho confiança que de amor eu não morro.

Guardei o gosto do seu beijo na lembrança,

recomeço as minhas andanças sem retorno,

não abandono você, eu sigo á distancia.

Raul Castro
Enviado por Raul Castro em 02/04/2019
Código do texto: T6613514
Classificação de conteúdo: seguro