M E N T E C A P T O S !

"Uma mentira dá uma volta inteira ao

mundo antes mesmo de a verdade ter

oportunidade de se vestir."

(Winston Churchill)

M E N T E C A P T O S !

Sai pra lá diabo, bicho danado!

Não... Não quero cair em tentação

Nem que sofra meu frágil coração

Em nome de Jesus: - Tá amarrado!

Pois, bem qu'eu podia ficar calado...

Mas, eu não posso! Tenho a sensação

Que não tem mais jeito a minha nação,

Co'o povo cada vez sendo enganado.

A verdade é de Deus; então, confira:

A maioria, gente falsa e vil,

Troca certos "favores" por safira.

Pro insano político do Brasil

Que prospera no engodo da mentira,

Sim, todo dia é primeiro de abril.

02/04/2019 - DILSON/NATAL/RN.