Adote outro coração soneto 25 rimas

Adote outro coração que te ame de verdade,

com forte personalidade e que seja digno,

que o meu coração bandido, não quer responsabilidade,

quer chegar em casa tarde, depois da farra com os amigos.

sem se sentir culpado sem inventar desculpas,

sem bajular sem culpa sem prometer nada,

sem a deixar magoada carente e insegura,

sem a levar a loucura e a solidão amarga.

Adote outro coração que seja consciente,

que te de de presente uma vida mansa,

um amor de cama de alma transparente.

que te respeite e seja ajuizado,

que seja confiável e um grande amigo,

que eu sigo sozinho alegre e contente.

Raul Castro
Enviado por Raul Castro em 02/04/2019
Código do texto: T6613532
Classificação de conteúdo: seguro