Escancaro a minha voz soneto 25 rimas

Não troco essa felicidade por outra,

amo a minha esposa e mais ninguém,

paixão avassaladora com solidez,

eu nunca amei como amo essa pessoa.

Quem esta de fora se impressiona,

com a força do nosso sentimento,

que não desmorona nem com o tempo,

continua crescendo em em ondas de desejo.

Escancaro a minha voz e esbravejo,

que esse amor sem tempestades de vento,

é o mais intenso que eu já tive.

Escancaro a minha voz ao infinito,

que esse amor é a dona do meu destino,

que amo o seu carinho e somos felizes.

Raul Castro
Enviado por Raul Castro em 02/04/2019
Código do texto: T6613551
Classificação de conteúdo: seguro