Dois sentimentalistas soneto 25 rimas

Cuida da minha vida e eu cuido da sua,

prometa jura que será assim pra sempre,

quem ama defende e não censura,

não enfia uma agulha no coração da gente.

Quem protege não perde o seu amor,

por um bajulador que esta só de passagem,

não sofre de saudade e desamor,

de solidão e dor e suas mil fases.

Quem ama interfere na vida do outro,

da opiniões faz acordos e incentiva,

também improvisa novos sonhos.

Um perfeito matrimonio sem brigas,

dois sentimentalistas que não medem esforços,

pra não entrar em desacordo e cometer injustiças.

Raul Castro
Enviado por Raul Castro em 02/04/2019
Código do texto: T6613586
Classificação de conteúdo: seguro