BALANÇO

 

 

 

 

Ao amor dos olhos brilhos do coração o ver

O seio dos lugares lares dos amares e comover

O sentir do alento o tempo o álibi de voar

A criança é em esperança a elegante força do ar.

 

O balanço robusto é sorriso vivificado

A verdade dos tempos dos pés que escapam

O chão raspado em ao pouco aos poucos deixado

O movimento agitado os cabelos cacheados se secam.

 

A alegria da mamãe na casa de seu pai

Ao belo e deleitoso alento com o tino de asa

Às mãos sensíveis e firmes que sentada à criança balança.

 

A menina muito feliz sorri no balanço em a casa

Onde a sua mãe mora na casa da mãe de seu pai

O vai e vem e volta com o sorriso de criança.

 

O POETA DE ANGRA DOS REIS VONCLALVISON
Enviado por O POETA DE ANGRA DOS REIS VONCLALVISON em 02/04/2019
Reeditado em 20/11/2022
Código do texto: T6613611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.