Você se Lembra?

Você se lembra do dia que fui embora?

Que você me viu sair com a mala, porta a fora...

Uma lembrança que tento esquecer toda a hora

Que dentro de mim ainda chora...

Você tem o meu destino para cuidar, sim

Porque você ainda mora dentro de mim...

E eu fui feito para morar em você, também

Pra ser só seu, e de mais ninguém

Você vai continuar existindo em mim

Você é o Beija Flor do meu jardim

Porque você tem tudo que eu preciso

Você é o desenho do meu paraíso

Teu olhar elimina meus medos mais escuros

Tua presença é a luz que me deixa seguro

Jacir Teixeira
Enviado por Jacir Teixeira em 02/04/2019
Reeditado em 16/04/2019
Código do texto: T6614111
Classificação de conteúdo: seguro