Quando Ele devolve

________________

"De vez em quando

Deus me tira a poesia

Olho pra pedra

e vejo pedra mesmo"

Adélia Prado

________________

Ah...mas quando Ele devolve

Me vem o riso solto, alado

Com sabor de alecrim que se evolve

Em beijo gostoso e caramelado!

Então danço e canto suave

No ritmo do tudo que preenche

A alma-fênix, sem nenhum entrave

Ai...recito em avalanche!

A caneta desliza sem pensar

E o papel cheio de rimas

Põe-se o meu amor a cortejar

Num romantismo puro de recanto

Talho detalhes como íma

Pros teus olhos encherem-se de encanto

Gisely Poetry
Enviado por Gisely Poetry em 03/04/2019
Código do texto: T6614482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.