Soneto da saudade

Minha cama, hoje, tão vazia

Sufoca o grito da saudade que inunda

E num tal agito também silencia

Aquilo que terna, aprofunda...

Ainda tem teu perfume

Vagando pelo lençol rosa

Um pouco fora do habitual costume

Quiçá seja tu'alma maravilhosa

O travesseiro, travesso espectador

Roubou-te de mim pra Morfeu

Com um ciúme arrebatador

E de volta, num toque, te despertei

Meu terno amor, puro camafeu

Pro olhar pleno que tanto almejei

Gisely Poetry
Enviado por Gisely Poetry em 04/04/2019
Código do texto: T6614934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.