O fervor aquieta a sua insensatez SONETO

A saída é por aquela porta,

caso vá embora do meu coração,

quem ama chora de solidão,

pelo perdão e ao amor implora.

Não vá agora deixa pra depois,

mas um tempo á dois, e a vida se encarrega,

de juntar dois corações em uma só entrega,

e o tempo preserva por mais quatro estações.

Que o amor desperta e nasce outra vez,

o fervor aquieta a sua insensatez,

assim talvez o tempo seja o nosso amigo.

Que o amor não quebra a sua solidez,

pra sempre encarcera a sua maluquez,

e quem eu sempre amei, não me deixa sozinho.

Raul Castro
Enviado por Raul Castro em 04/04/2019
Reeditado em 20/10/2019
Código do texto: T6615200
Classificação de conteúdo: seguro