O perdão de cama é inexplicável soneto 25 rimas

Não existe amor que não enfrente obstáculos,

sem começo dramático e sem brigas,

sem recaídas de um dos lados,

sem causar impactos nas duas vidas.

Com conselhos e um bom dialogo,

o tempo nublado volta a ser verão,

o perdão de cama é inexplicável,

um beijo um abraço aja coração.

Todo começo são juras e promessas,

um dia após as vésperas, vem os desacertos,

cada um tem um gênero que desperta.

É drama e comédia no começo,

e o amor tem preço logo na partida,

de duas vidas e um só endereço.

Raul Castro
Enviado por Raul Castro em 04/04/2019
Reeditado em 20/10/2019
Código do texto: T6615206
Classificação de conteúdo: seguro