Te ofereço um amor centenário soneto

Eu entrego o meu coração limpo,

tudo excluído até os meus defeitos,

sem resíduos e sem fragmentos,

nada sobrou nem mesmo vestígios.

E um novo enredo foi reescrito,

com novos capítulos de puro sentimento,

eu reafirmo que é o meu desejo,

retornar ao começo no auge no pico.

Te apresento um novo cenário,

sem turbulências e sem obstáculos,

sem amores devassos e sem despedida.

Te ofereço um amor centenário,

sem incertezas e sem fracassos,

sem dores mal tratos e recaídas.

Raul Castro
Enviado por Raul Castro em 04/04/2019
Reeditado em 20/10/2019
Código do texto: T6615216
Classificação de conteúdo: seguro