Andarilha sem coração soneto 25 rimas

Coração infeliz, vida nublada,

solidão amarga, olhos em pranto,

falso amor profano, mulher ingrata,

suas escapadas, mudou os meus planos.

Alterou o meu cotidiano para pior,

seria melhor dizer-te a amo,

puro engano, já em outros lençóis,

a saudade doí, mas que dez atos insanos.

Sonho cigano, andarilha sem coração,

sua reputação navegou de boca em boca,

se transformou em ondas de solidão.

sonho relâmpago, por essas e outras,

acabou o faz de conta, e o amor evaporou,

o tempo fechou, e a saudade caí, de gota em gota.

Raul Castro
Enviado por Raul Castro em 04/04/2019
Reeditado em 20/10/2019
Código do texto: T6615218
Classificação de conteúdo: seguro