Por enquanto saí de cena soneto 25 rimas

Solidão pode voltar só a semana que vem,

para o seu próprio bem, suma e desapareça,

não se intrometa, não cometa essa estupidez,

não pense em voltar de vez, não aceito desobediência.

Ela voltou e trouxe de presente á felicidade,

e a dor da saudade mudará de lugar,

vá atentar outro coração em má fase,

um amor em defasagem, será o seu novo lar.

Por enquanto saí de cena e se afasta,

qualquer ameaça por parte dela,

ignora as regras e volta mal acostumada.

Desfaça o seu sorriso de comédia,

essa semana será só eu e ela, boca fechada,

desprezo a mágoa, a sua volta só se for na marra.

Raul Castro
Enviado por Raul Castro em 04/04/2019
Reeditado em 20/10/2019
Código do texto: T6615231
Classificação de conteúdo: seguro