Quero ser feliz soneto

Tenho um coração impregnado de impurezas,

poluído pela tristeza e pela saudade,

desiludido se queixa, onde está a felicidade ?

que não chega abre a porta e entra.

Procuro por ai e até agora nada,

que vida solitária que levo sem ninguém,

que vida amarga, sem afetos com alguém,

até agora não amei, más desejo ser amada.

Quero ser feliz e encontrar um amor,

que seja assim do jeito que for,

que eu arranco essa dor do meu peito.

Quero ser feliz, eu procuro e não acho,

um amor em mim, um forte abraço,

que o laço seja forte, que não desfaça por dentro.

Raul Castro
Enviado por Raul Castro em 04/04/2019
Reeditado em 20/10/2019
Código do texto: T6615237
Classificação de conteúdo: seguro