Confinando a dor soneto

Reescrevi o script do meu destino,

refiz os caminhos por onde eu passei,

protegi os capítulos que me dei bem,

na vida sou alguém, e o coração é sofrido.

Do meu peito quase tudo foi removido,

os laços rompidos e amores sem narrativa,

darei um novo sentido a minha vida,

descartando conquistas, que não jogam limpo.

Corrigi o enredo recheados de dor,

apostando que o amor com o tempo apareça,

descansando quem sempre chorou de tristeza.

Emergi o meu peito, castigado sem amor,

confinando a dor, e as suas impurezas,

enganando o amargor pra que o amor vença.

Raul Castro
Enviado por Raul Castro em 04/04/2019
Reeditado em 20/10/2019
Código do texto: T6615239
Classificação de conteúdo: seguro