A vida é curta soneto

Paixão freada por diferentes caminhos,

você seguiu o seu destino e os seus ideais,

agora doí demais seguir a vida sozinho,

sem ter o carinho de quem amo demais.

A vida é imprevisível e o adeus a qualquer momento,

chega sem dar tempo de uma despedida,

volta para a minha vida, para dar segmento,

aos nossos anseios de uma nova partida.

A vida é curta para ter ambições,

pra privações dos nossos sentimentos,

volta correndo agora e não depois.

que viver de ilusões eu não aconselho,

olha-se no espelho, vê as suas imperfeições,

a cada ano subtrações, e diminuições do desejo.

Raul Castro
Enviado por Raul Castro em 04/04/2019
Reeditado em 20/10/2019
Código do texto: T6615250
Classificação de conteúdo: seguro