COMO FUGIR?
(Para uma atenciosa e gentil atendente do posto da PF no Shopping D, pelo atendimento cortês)
Sharik Letak
As mais lindas palavras de amor são ditas no silêncio de um olhar”
(Leonardo da Vinci)
O amor, quando se revela,
Não se sabe revelar.
Sabe bem olhar p'ra ela,
Mas não lhe sabe falar.”

(Fernando Pessoa)
Quisera escapar do olhar que miro
Que sei no peito meu fará estrago.
Mas mesmo ao fugir veloz qual tiro,
Me segue este olhar que causa engasgo!

Eu paro de correr e pra trás viro
Buscando do olhar o doce afago,
E então vem um sorriso e me estiro,
E na doce ilusão eu me divago!

E assim, me mergulhando na loucura
De todo aquele que amor procura
Eu vago por aí, sem ver o chão.

Pois se amar é na dor achar doçura,
Sou apenas um a mais que faz figura
Do louco a gargalhar sem ter razão!

São Paulo (SP), 04 de abril de 2.019, às 17:23 h.