MARRECOSO DO DIREITO TORTO

Uma dose de veneno forte

Contra pena errada desse rato.

Gente foca no desiderato.

Tem-se gente reta a dar suporte...

Pensa e tão só pensa com verdades,

Busca o cerne dos problemas sérios,

Pois em pena injusta há vis mistérios

E a Justiça fraca tem maldades...

Magistrado estúpido e covarde

Põe reputação má e desgraçada

Em sentença vil e anunciada

E nos lixões dos infernos já arde.

Apátrida verme e mentiroso

Agride o Direito precioso.

Salvador, 04/04/2019.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 04/04/2019
Código do texto: T6615687
Classificação de conteúdo: seguro