CARACTERES DE ALGUÉM

Teus olhos são verdes

Como as noites de luar

São ardentes, são saudades

São os encantos do mar.

Tua voz a mim castiga

É tortura, é tormento

Quando a praia beija a voga

Quando a voga beija o vento.

Teu amor parece ter vidas

No silêncio e na canção

É delírio na calmarias

É alegria para o coração.

Por isso eu te amo querido

Quer na alegria ou na dor

És um sonho, és meu mito

És o simbolo do amor.