Soneto de um momento lindo

Por demais bela uma imagem que não cabe em si

Traços cuidadosamente esculpidos no cinzel do amor

Uma silhueta formando sombras do sol se pondo em Parati

Suave, serena, macia, perfumada exalando cheiro de flor.

Se movimenta com ares de elegância cintilante

Os olhares se atraem quedam mudos admirados

É como não houvesse esse sublime e prazeroso instante

Um arrebol primaveril arrebatando um encanto encantado.

O sorriso nos olhos amendoados a mais intensa expressão

A felicidade em ti se traduz em um raio de luz espargindo

Inebriado meus olhos vão te seguindo na passarela da emoção.

Mas o desfile acaba deixando um sabor em cor quase infindo

O dia se foi indo e a lembrança é lhiçada por um turbilhão

O cotidiano de quando em vez carece de um momento lindo.

Ademar Siqueira
Enviado por Ademar Siqueira em 05/04/2019
Código do texto: T6615967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.