Quero um amor maduro SONETO

Espero que o seu amor siga em frente,

que não seja desses que vem e machuca,

que se desprende de manhã sem culpa,

e sim me leve a loucura hoje e sempre.

Sinto saudades do amor que deslancha,

que vem e encanta a minha vida,

que vem e me chama de querido,

sem idas e vindas, dores e dramas.

Espero que esse amor seja justo,

que não me leve a dor no futuro,

que um amor maduro é tudo que desejo.

Espero que não altere o seu percurso,

que eu não seja somente um numero,

que eu seja o único em seu peito.

Raul Castro
Enviado por Raul Castro em 05/04/2019
Reeditado em 20/10/2019
Código do texto: T6616038
Classificação de conteúdo: seguro