Agora não sei o que será da minha vida soneto

O meu coração se afoga em pranto,

assustado me espanto com tanta dor,

é que o nosso amor, mudou os seus planos,

alterou o meu cotidiano, quando me deixou.

Recebi sem desejar a visita da solidão,

sem pedir permissão em casa se instalou,

descarregou a tristeza sem compaixão,

sem eu consentir do meu peito se apossou.

Agora não sei o que será da minha vida,

depois da sua despedida e dos meus sonhos desfeitos,

estou convivendo com a solidão mal vinda.

Mas ainda dou a volta por cima,

por enquanto o clima está péssimo,

aguardando o seu regresso, pra fazer justiça.

Raul Castro
Enviado por Raul Castro em 05/04/2019
Reeditado em 20/10/2019
Código do texto: T6616045
Classificação de conteúdo: seguro