Vale para hoje e mil anos depois soneto

Quando a felicidade bater á sua porta,

abra e não deixa ir embora do seu peito,

segura forte não solta o amor o sentimento,

querendo entrar pra fazer historia.

Com o tempo o amor amadurece,

e se fortalece a vida á dois,

vale pra hoje e mil anos depois,

o que um ao outro prometem.

Assim a vida segue sem problemas,

sem brigas intrigas sem ofensas,

já que toda convivência nunca é igual.

Pois o amor por mais forte que seja,

é assustador todas as diferenças,

enfrenta turbulências e baixo astral.

Raul Castro
Enviado por Raul Castro em 05/04/2019
Reeditado em 20/10/2019
Código do texto: T6616049
Classificação de conteúdo: seguro