Quem espera alcança a felicidade soneto

Depois de hoje você segue o seu caminho,

e eu sigo sozinho em linhas paralelas,

imaginando o destino que a espera,

por cair na conversa de um andarilho.

Que não se apega a nada e a ninguém,

agi fora da lei ignorando o meu coração,

fui infantil eu sei ao tomar á decisão,

que seria dela a solidão, eu me enganei.

Sofro também pensando nela,

sem o consolo do amor dela,

quem espera alcança á felicidade.

Sofro também apelando as trevas,

o retorno dessa paixão bela,

vem e leva essa saudade.

Raul Castro
Enviado por Raul Castro em 05/04/2019
Reeditado em 20/10/2019
Código do texto: T6616056
Classificação de conteúdo: seguro