O que será de mim soneto

Querendo ir vá agora e não depois,

pensa em você não pensa em mim,

quem ama chora pelos dois,

ao ver o seu amor partir.

É assim a vida quem perde ganha,

de presente á solidão e a infelicidade,

é assim a vida quem perde apanha,

da solidão e da saudade.

O que será de mim sem você felicidade,

por bobagem está querendo ir embora,

já está há um passo da sua liberdade.

Já está quase abrindo á porta,

ignora o que não fiz, é só uma má fase,

deve ser a idade, mas o desejo volta.

Raul Castro
Enviado por Raul Castro em 05/04/2019
Reeditado em 20/10/2019
Código do texto: T6616062
Classificação de conteúdo: seguro