Um dia ele te deixa na fossa soneto

Nosso caso de amor termina aqui e agora,

pode ir embora que eu arranjo outra,

que me devolva á alegria já perdida,

não sou só eu na sua vida, que te consola.

Acaba aqui é o final da nossa historia,

você vai aprender uma grande lição,

vai sofrer o dobro do meu coração,

ao perder esse homem que dorme agora.

Um dia ele te deixa na fossa,

te troca por outra mais nova,

e nessa hora vai bater á minha porta.

Não abro e não aceito a sua volta,

vai sofrer o que eu sofro agora,

do meu coração você está fora.

Raul Castro
Enviado por Raul Castro em 05/04/2019
Reeditado em 20/10/2019
Código do texto: T6616068
Classificação de conteúdo: seguro