Chocou o meu coração soneto

Coração ordinário falso e perverso,

mulher objeto fruto do desejo proibido,

amor construído com alicerce imerso,

em pranto despeço desse amor bandido.

Fui iludido com falsas promessas,

aqui encerra esse amor desprezível,

perdeu o juízo por paixões paralelas,

sem limites sem regras abaixo do nível.

chocou o meu coração com seu ato sujo,

suas entregas em público e os seus escândalos,

por seus desejos momentâneos profundos.

Não segurou os seus impulsos profanos,

o seu amor leviano teve duplo percurso,

o qual censuro embora eu não seja santo.

Raul Castro
Enviado por Raul Castro em 05/04/2019
Reeditado em 25/12/2019
Código do texto: T6616106
Classificação de conteúdo: seguro