O olhar almejado soneto

O olhar enigmático e cativante,

hipnotiza amantes em pleno ato,

no aconchego de um abraço,

como cenário caricias energizantes.

O olhar inflamado e suplicante,

desperta no instante esperado,

momentos aconchegantes adocicados,

desejos aprisionados e inquietantes.

O olhar almejado como é o diamante,

reluz amor em todo coração amado,

beijos selados e um fogo escaldante.

amor estável sem coadjuvantes,

só o amor clássico sem figurantes,

dois amantes sem mal pressagio.

Raul Castro
Enviado por Raul Castro em 05/04/2019
Reeditado em 20/10/2019
Código do texto: T6616119
Classificação de conteúdo: seguro