Posso desabar em solidão soneto

São mil e umas noites de amor,

mas o sonho acabou no primeiro ato,

você quebrou o pacto e desencadeou,

uma guerra a desfavor dos nossos laços.

em plena lua de mel e recém casados,

você jogou tudo pro alto por tolice,

os nossos momentos felizes ainda intactos,

será a noite violado por seus deslizes.

Posso desabar em solidão por seu desacato,

o meu coração é fraco, e perdoa sempre,

estou descontente, mas não descaso.

É só um caso que não é permanente,

seja transparente e diga só o básico,

veja o meu estado e não siga em frente.

Raul Castro
Enviado por Raul Castro em 05/04/2019
Reeditado em 20/10/2019
Código do texto: T6616124
Classificação de conteúdo: seguro