Vejo o futuro com outros olhos soneto 25 rimas

O passado bateu á minha porta,

trazendo de volta a minha paz,

sentimentos iguais que reforçam,

que o amor se renova e se refaz.

Você não é mais uma criança,

com a sua distancia eu mudei demais,

anos atrás você jogou a sua aliança,

e a minha esperança não morreu jamais.

Envelheci e estou mais maduro,

vejo o futuro com outros olhos,

já não choro por nada e por tudo.

Sou um cara seguro me controlo,

seu amor imploro a cada segundo,

vem e me abraça meu amor é profundo.

Raul Castro
Enviado por Raul Castro em 05/04/2019
Reeditado em 20/10/2019
Código do texto: T6616131
Classificação de conteúdo: seguro