Um grande amigo nunca se despreza soneto

Sua vida está de cabeça pra baixo,

inverto os meus passos meu grande amigo,

altero o meu caminho estendo o meu braço,

para que seus dias surrados sejam tranquilos.

Não nego o meu amor a quem precisa,

não sou um egoísta e sim mão aberta,

se um amigo atravessa uma má fase na vida,

tomo a iniciativa e ajudo a levantar-se da queda.

Um grande amigo nunca se despreza,

quando a vida te nega um pedaço de pão,

abro o meu coração e o amor não nego.

cumpro a minha tarefa de amigo irmão,

e dou a minha proteção a quem reza,

quem implora por um pedaço de pão.

Raul Castro
Enviado por Raul Castro em 05/04/2019
Reeditado em 20/10/2019
Código do texto: T6616146
Classificação de conteúdo: seguro