Rindo e chorando de felicidade soneto

Solidão volta daqui a cem anos,

foi um engano ela voltou atrás,

devolveu a paz e mudou os meus planos,

renovou o meu cotidiano e os meus ideais.

Solidão a porta da rua está aberta,

acaba aqui essa novela com um final feliz,

apago com um giz a longa espera,

é sol de primavera dois corações assim.

Rindo e chorando de felicidade,

por fazer as pazes um com o outro,

é inicio de namoro fim da saudade.

Há contrastes de gênios,

a gente sabe,

com o tempo chegaremos a maturidade.

Raul Castro
Enviado por Raul Castro em 05/04/2019
Reeditado em 20/10/2019
Código do texto: T6616167
Classificação de conteúdo: seguro