Pense qual será o seu destino SONETO

Quando um não quer mais,

nada faz mudar a sua opinião,

não volta atras a sua decisão,

e o outro coração perde a paz.

Quem fica chora de solidão,

quem vai jura que será feliz,

não é sempre assim,

ás vezes cai nas garras da ilusão.

Antes de tomar um rumo um caminho,

pense qual será o seu destino,

caso quebre a cara e enfrente vendavais.

É uma estrada de ida sem volta,

quem fica sente magoa se revolta,

e fecha a porta e nÃO abre nunca mais.

Raul Castro
Enviado por Raul Castro em 05/04/2019
Reeditado em 20/10/2019
Código do texto: T6616171
Classificação de conteúdo: seguro