Há momentos

Há momentos em que eu me vejo

Dividida entre a solidão e o medo

Se distante é a esperança

Mais ainda é o desejo

De me ver num mar de rosas

Cobrindo a vida em sentimentos

O amor abrindo as suas portas

Para o destino com um beijo

Se distante é a esperança

Mas há sempre a lembrança

Dos dias que guardo com carinho

Em tempos que nunca esqueci

E agora eu vejo nitidamente

Que a esperança há de voltar a sorrir

Christine...

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 21/09/2007
Código do texto: T661667