Naquela canção que você cantou

O escuro e as luzes que tivemos este ano

Dentro das noites e dias que nos amamos

O prazer e a dor que juntos consumimos

Nesse tempo que apagou nossos planos

Esta estrada que caminhamos este ano

E as curvas de enganos que percorremos

Nas encruzilhadas e rumo que escolhemos

Nas subidas e decidas que quase desistimos

Os olhares que nesse caminho encontramos

O sabor, cor e flor que nem percebemos

Um pedaço de nós que nesse mundo ficou

Naquela linda canção que você cantou

Naquela noite que você também chorou

Nessa música que dentro de nós ficou...

Jacir Teixeira
Enviado por Jacir Teixeira em 07/04/2019
Código do texto: T6617361
Classificação de conteúdo: seguro