Você não Sabe

Você não sabe que morro de saudade

E fico te procurando em musicas pela cidade

E que choro nas canções que lembra você

E danço só para tentar te esquecer...

Você não sabe que penso em você quando canto

E não consigo controlar você no meu pensamento

Nessa música que grita triste dentro de mim

Na dor dessa saudade que nunca tem fim...

Olha meu amor, você devia tentar saber

O que eu já fiz para tentar te esquecer

As músicas que canto para me distrair...

Na dor de todos os dias não ter você aqui

Para te mostrar as canções que te fiz

Na dor desse amor que você não quis...

Jacir Teixeira
Enviado por Jacir Teixeira em 07/04/2019
Reeditado em 06/05/2019
Código do texto: T6617373
Classificação de conteúdo: seguro